Iniciar sesión

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 11:54 AM

Iniciar sesión en SharePoint Online

• Cree sitios de intranet, páginas, bibliotecas de documentos y listas.

• Agregue elementos web para personalizar el contenido.

• Muestre elementos visuales importantes, noticias y actualizaciones con un sitio de grupo o comunicación.

• Descubra, siga y busque sitios, archivos y personas en toda la empresa.

• Administre su rutina diaria con flujos de trabajo, formularios y listas.

• Sincronice y almacene los archivos en la nube para que cualquiera pueda trabajar de forma segura con usted.

Inicie sesión en Office 365

No tiene que instalar ningún software para usar SharePoint Online. En su lugar, se conecta a través del explorador web.

1. Inicie sesión en su cuenta profesional o educativa desde office.com/signin.

2. Seleccione el mosaico SharePoint en la página de inicio de Office 365 o en el iniciador de aplicaciones.

Conectarse directamente al sitio de SharePoint de su organización

1. Abra el explorador web.

2. Escriba la dirección URL del sitio de SharePoint en la barra de direcciones. Por ejemplo, https://contoso.sharepoint.com.

3. Presione Entrar.