Chatear y compartir archivos en Teams

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 12:05 PM

Empezar una conversación...

...con todo el equipo

1. Haga clic en Teams Botón Equipos y después seleccione un equipo y un canal.

2. En el cuadro de redacción, escriba lo que tenga que decir y haga clic en Enviar Botón Enviar .

...con un contacto o un grupo

1. En la parte superior de la aplicación, haga clic en Nuevo chat Botón Nuevo chat .

2. En el cuadro Para, escriba el nombre de la persona o las personas con las que desea chatear.

3. En el cuadro de redacción, escriba lo que tenga que decir y haga clic en Enviar Botón Enviar .

Responder a una conversación

Las conversaciones de canal se organizan por la fecha y después se crean hilos. Las respuestas en los hilos se organizan debajo de la publicación inicial de manera que le resulte más fácil seguir varias conversaciones.

1. Busque el hilo de la conversación al que desea responder.

2. Haga clic en Responder, agregue el mensaje y haga clic en Enviar Botón Enviar .

Divertirse con emojis, memes y archivos GIF

¡Exprésese y sorprenda a sus compañeros de trabajo!

• Haga clic en etiqueta Botón Adhesivo en el cuadro dónde escribir el mensaje y luego elija un meme o la etiqueta de una de las categorías.

El catálogo Adhesivo Botón Adhesivo contiene una gran variedad de memes y adhesivos personalizables. Podrá incluso cargar los suyos propios. Compruebe Emoji Botón Emoji para ver emoticonos y GIF Botón GIF para ver archivos GIF animados.

Compartir un archivo

A veces no es suficiente con las palabras y necesita publicar un archivo en una conversación de canal.

1. En su conversación de canal, haga clic en Elegir archivo Botón Choose file (Elegir archivo) debajo del cuadro de redacción.

2. Seleccione un archivo, haga clic en Abrir y después en Enviar Botón Enviar .

Podrá ver todos los archivos que haya publicado en un canal si va a la ficha Archivos.