Creación de un sitio

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 12:02 PM

Crear un sitio de grupo en SharePoint Online (SPO)

Crear un sitio

1. Seleccione + Crear sitio en la página principal de SharePoint.

2. En el asistente:

• Seleccione si desea crear un Sitio de grupo o un Sitio de comunicación.

• Escriba el nombre (y una descripción, si lo desea) para el sitio.

• Si quiere, puede seleccionar Editar para editar el nombre del correo electrónico del grupo.

• Seleccione si el grupo será público o privado.

• Seleccione Siguiente.

3. En el panel siguiente, escriba los propietarios y miembros.

4. Seleccione Finalizar.

Un sitio de SharePoint Online moderno puede aprovisionarse y estar preparado para su uso en solo unos segundos. Si ha seleccionado un sitio de grupo, también se creará un grupo de Office 365.

Agregar una lista o biblioteca de documentos

1. Abra el sitio al que quiere agregar la lista o la biblioteca.

2. Elija Nueva.

3. Seleccione Lista o Biblioteca de documentos.

4. En el panel Crear:

• Escriba un nombre para la lista o biblioteca (y una descripción, si quiere).

• Seleccione Crear.

Usar columnas para organizar la información

1. Vaya a una lista o biblioteca que quiera filtrar.

2. Seleccione Abrir el panel de filtros Hacer clic en Abrir el panel de filtros .

3. Seleccione cómo desea filtrar la lista o biblioteca en las opciones disponibles.

Agregar una página

1. Abra el sitio al que quiere agregar la página.

2. Seleccione Nuevo.

3. Seleccione Página.

4. Escriba el nombre de la página.

5. Puede publicar la página ahora, o bien puede usar elementos web para agregar texto, imágenes y otro contenido.

6. Cuando termine, seleccione Publicar.

Agregar un elemento web

1. En la página o la publicación de noticias, seleccione el signo más SPO Signo más .

2. Seleccione el elemento web que quiera usar: TextoImagenVisor de archivosVínculo, etc.

3. Después de agregar todos los elementos web que quiera usar, seleccione Publicar.