@Mencionar a alguien

Una @mención es como un toque suave en el hombro; es decir, una forma de llamar la atención de alguien en una conversación de un canal o un chat.

1. En el cuadro de redacción, escriba @seguido de las primeras letras del nombre del contacto. También puede @mencionar equipos y canales completos.

2. Seleccione la persona. Repita este procedimiento para cada una de las personas que desee @mencionar.

Cada persona que @mencione recibirá una notificación en su fuente de actividades. ¡Vea si hay un círculo rojo junto a Actividad Botón Actividadahora para comprobar si alguien le ha @mencionado!

Estar al tanto de todo

Las notificaciones le informan de si alguien le @menciona, indica que le gusta el contenido que ha publicado o responde a una conversación que ha iniciado. La fuente de actividades le ayuda a estar al tanto de todas las notificaciones.

1. Haga clic en Actividad Botón Actividad .

2. Su fuente le muestra un resumen de todo lo que está sucediendo en los canales que sigue.

• Haga clic en Filtro Botón Filtro para mostrar solo ciertos tipos de notificaciones, como @menciones o Me gusta.

• Seleccione Fuente > Mi actividad para ver una lista de todo lo que ha estado haciendo últimamente en Teams.

Buscar mensajes, personas o archivos

Las búsquedas cubren a toda su organización: todos los equipos y los canales de los que forma parte.

1. Escriba una frase en el cuadro de comandos situado en la parte superior de la aplicación y presione Entrar.

2. Seleccione la ficha Mensajes, Contactos o Archivos.

3. Seleccione un elemento en los resultados de búsqueda. Si no, también puede hacer clic en Filtro Botón Filtro para restringir algo más los resultados de búsqueda.