¿Cómo Usar el 2FA al Iniciar Sesión en Microsoft 365?

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 12:27 PM

Cada vez que entre a su cuenta de Microsoft 365, seguirá estos pasos sencillos para una seguridad extra:

1. Ingresa su Usuario y Contraseña: Como siempre, comienza introduciendo tus credenciales habituales de Microsoft 365.

2. Notificación de 2FA: Después de poner tu contraseña, espera un momento. Si tiene el 2FA activado, le pedirán un paso adicional para verificar que realmente eres tú.

3. Abra Google Authenticator: Vaya a la aplicación Google Authenticator en su móvil. La configuró cuando se activó el 2FA, ¿recuerda?

4. Encuentre su Código: En la app, verá un código temporal (generalmente de 6 dígitos) que cambia cada cierto tiempo para su cuenta de Microsoft 365.

5. Ingrese el Código en la Página de Microsoft 365: Vuelva a la página donde está iniciando sesión y escriba el código que aparece en Google Authenticator.

6. ¡Listo! Acceso Concedido: Si el código es correcto, ¡ya estás dentro! Microsoft 365 le dará acceso a su cuenta, sabiendo que ha pasado la verificación de dos pasos.

Recuerde: Este código adicional es una medida de seguridad para proteger su cuenta contra intrusos. Si no tiene su móvil a mano, puedes contactar con nuestro soporte para que le ayudemos.

¡Y eso es todo! Usar el 2FA le lleva un momento extra, pero es un paso crucial para mantener su cuenta segura y protegida.