Al tratar de añadir una nueva cuenta en un perfil exitente la ventana de solicitud de credenciales desaparece. Esto es debido a un problema tras una actualización de Windows, para solucionarlo, ha que crear el nuevo elemento indicado a continuación en el registro:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity] "DisableADALatopWAMOverride"=dword:00000001"

En caso de que el problema persista, creamos un nuevo elemento:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity, create a DWORD value named EnableADAL and set it to zero.