Colaborar

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 12:00 PM

Colaborar en SharePoint Online

Abrir un documento desde una biblioteca de documentos

1. Vaya a un sitio de SharePoint.

2. Abra la biblioteca de documentos.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Seleccione Abrir y seleccione Editar en Office Online.

• Seleccione un archivo y, después, seleccione Abrir > Abrir en <producto> si tiene la aplicación de escritorio instalada en su equipo y quiere usarla.

Compartir un documento

1. Seleccione el documento que quiera compartir.

2. Seleccione Compartir.

3. Tiene 3 opciones:

• Escribir los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quiera compartir el documento y agregar un mensaje si así lo cree necesario. Cuando haya terminado, seleccione Enviar.

• Seleccionar Copiar vínculo para crear un vínculo directo al archivo que puede compartir mediante un correo electrónico o mensajería instantánea.

• Seleccionar Outlook para abrir Outlook en Internet y agregar un vínculo al archivo en un correo electrónico.

Trabajar con otras personas en el mismo documento y al mismo tiempo

Abra el documento para su edición en Office Online.

El número de usuarios que están editando actualmente el documento aparece en la parte superior del documento en Office Online.

Sincronizar archivos con su PC

1. En la biblioteca de documentos del sitio de SharePoint cuyos archivos quiera sincronizar, seleccione Sincronizar.

2. Inicie sesión con su cuenta profesional o educativa.

3. Finalice la configuración y los archivos empezarán a sincronizarse con su PC. Encontrará sus archivos en OneDrive: <nombre de la organización> en el Explorador de archivos o en el Finder de Mac.

Trabajar desde cualquier lugar

Si tiene una suscripción a Office 365 que incluya SharePoint Online, puede usar su dispositivo móvil para ver información en sitios, colaborar con sus compañeros, obtener acceso a documentos compartidos y mantenerse conectado con su trabajo.