Utilidad de red Zyxel One (ZON)

Modificado el Tue, 17 Jan 2023 a las 12:12 PM

La utilidad Zyxel One Network (ZON) es una herramienta de instalación unificada para descubrir y configurar conmutadores, puntos de acceso y puertas de enlace Zyxel. Los usuarios pueden mantener fácilmente la red en una sola plataforma. La utilidad ZON simplifica enormemente el proceso de configuración para ahorrar gastos invisibles a las empresas.

Puede descargar el software necesario aquí:

ZON

Npcap

(también se adjunta para descarga por si fallan los enlaces)

Consulte la lista de compatibilidad si ZON no reconoce su dispositivo.

Fuente: Zyxel

Archivos adjuntos (1)