Iniciar sesión y comenzar a usarlo

Modificado el Tue, 19 Mar 2024 a las 12:04 PM

Configurar e iniciar sesión en Teams de Microsoft

Microsoft Teams integra personas, conversaciones, archivos y herramientas en un solo lugar, de modo que todos puedan tener acceso inmediato a todo lo que necesiten.

Mire el vídeo para ver qué puede hacer Teams por usted y su organización.

Iniciar sesión en Microsoft Teams

1. Vaya a office.com y seleccione Teams.

2. Inicie sesión con su cuenta profesional o educativa.

Seleccionar un equipo y un canal

Un equipo es una recopilación de personas, conversaciones, archivos y herramientas: todo en un solo lugar. Un canal es un tema de discusión dentro de un equipo. La mejor manera de familiarizarse con los equipos y los canales es seleccionar un equipo y un canal, y comenzar a explorarlos.

1. Seleccione el icono de Equipos.

Si no está en un equipo y quiere crear uno, vea Incorporar sus equipos.

2. Seleccione un canal y explore las pestañas ConversacionesArchivos, y Notas.